CLUB TMAXFRIENDS A.S.D. : tachimetro funziona in accelerazione poi va a zero : Centraline, elettronica ed impianto elettrico
Loading...
Welcome to CLUB TMAXFRIENDS A.S.D.. Click here to register

tachimetro funziona in accelerazione poi va a zero

Facebook comments

Parliamo di centraline elettroniche e dell'impianto elettrico in generale (xenon, lampade blu, luci led, ecc...)

Moderators: capocatana, Moderatori

Keywords for this topic
funziona, accelerazione, zero, tachimetro, poi, velocità, tipo, controllare, problema, strano, buona, tmax, buonasera, serata, così
Followers: polhallen, cibau76

tachimetro funziona in accelerazione poi va a zero

Postby polhallen » Fri 16 Apr 2021 19:41,
using » Firefox Firefox » Linux Linux » Screen Resolution: 1400 x 875 1400 x 875.

Buonasera a tutti :-)

ho un tmax del 2008

improvvisamente mi sono accorto di un fatto strano: il tachimetro in accelerazione funziona correttamente ma quando lascio l'acceleratore scende a zero, se ri-accelero torna a segnare la corretta velocità e così via...

di che tipo di problema si tratta?

grazie e buona serata!
User avatar
polhallen

Triciclo
 
Users Information Users Information
 

Show post links

Share on ...

Share on FacebookShare on SonicoShare on DiggShare on MySpaceShare on TechnoratiCondividi con TumblrCondividi con Google+

Re: tachimetro funziona in accelerazione poi va a zero

Postby cibau76 » Fri 30 Jul 2021 01:15,
using » Google Chrome Mobile Google Chrome Mobile » Android Android » Screen Resolution: 360 x 800 360 x 800.

Dovresti controllare il cablaggio del rinvio del conta km e la calamita nel rinvio
#1039-cibau76 Vito T-max '10
US ARMY EDITION
:calabr: :camp2013: :pugl: :biker: :presente:

cibau76@tmaxfriends.it
:sgomm: :race: :arriv: :logo: :boom:
User avatar
cibau76

Direttivo
 
Users Information Users Information
 

Show post links

leave a comment


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Return to Centraline, elettronica ed impianto elettrico

cron