RESOCONTO VECCHIATAVERNA BY NIGHT Moderatore: Moderatori
Parole chiavi per questo argomento
cbmyo, resoconto, night, quote, vecchiataverna, ignoranza, non, benny, scusa, cosa, vuoi, dire, grazie, capire, riesco
21 messaggi
• Pagina 2 di 2 • 1, 2
Re: RESOCONTO VECCHIATAVERNA BY NIGHT#0015 - ': Giovanni' BLACKPIRAT2009 qualche CV e dispari
trasmissione By Pirata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pirata@tmaxfriends.it....
Re: RESOCONTO VECCHIATAVERNA BY NIGHT#2383 - vjncymonster - Vincenzo - T MAX ENERGY F.S. [marquee=]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: RESOCONTO VECCHIATAVERNA BY NIGHTnooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma che serata!!!!! mi sono fatto come l'accetta!!! ahahahahhahahaha madre de dios! è che ci siamo combinati!!!!! cmq la prossima volta due cose da evitare!!! hihihihi.....................una è non stare al fianco di simone perchè è un macinino vivente e se non state attenti si mangia pure qualche braccio vostro!!!! è la seconda è di evitare di sedere di fronte a benny! wua' mi hai scattato 278335678423564834 foto!!! ahahahahahhahahaha cmq grandi raga!!!! ottima serata mi sono divertito sè mangiato bene e come al solito ottima compagnia!!!!! P.S moloko kianu kianu se ne va' ma se magn pur è scorz è nucell!!!! ahahahahahahah #1400 T Max Nero Opaco ABARTH + Blu Eletric 2006
DANTESE GENNARO
Commenta con Facebook
21 messaggi
• Pagina 2 di 2 • 1, 2