COSTIERA AMALFITANA IN NOTTURNA Moderatori: pirata, cibau76, Moderatori
Parole chiavi per questo argomento
costiera, notturna, amalfitana, fino, certo, poi, aversa, scendo, xke, punto, poterlo, tutt, piu, sto, fare
Seguito: mirymax, pure83, gianfry89, katturato, .::Ultimo::., francoserpent, Davide Whitemax, Domenico PA
Re: COSTIERA AMALFITANA IN NOTTURNA#3272 - Gianfry89 - Gianfranco - Tmax nero 06
TOPO & TORTUGA for ever
Re: COSTIERA AMALFITANA IN NOTTURNA#1951-Pino-Katturato__T MAX_08_Nero_Opaco may monster allows choosing the top.
Re: COSTIERA AMALFITANA IN NOTTURNA#3272 - Gianfry89 - Gianfranco - Tmax nero 06
TOPO & TORTUGA for ever
Re: COSTIERA AMALFITANA IN NOTTURNAooooooooo uagliu'.............il raduno e giorno 6...................mannagg a capa vostaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ma vi rendete conto???????????????? @afstyle..................inutile parlarne ancora..........parlano i fatti...........hai visto????????????? tenev ragion o no????????????? hahahahahahhaha R E V O L U T I O N ......................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() #1605 SAMNIUM GLADIATOR.....2010WHITEMAX lededition peppetancredi@tmaxfriends.it
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: COSTIERA AMALFITANA IN NOTTURNA#0015 - ': Giovanni' BLACKPIRAT2009 qualche CV e dispari
trasmissione By Pirata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pirata@tmaxfriends.it....
Re: COSTIERA AMALFITANA IN NOTTURNAragazzi purtroppo io la domenica lavoro,quindi vuol dire che alle 7,30 dovrei svegliarmi per andare a "travagliare",non so se ce la faccio a venire,altrimenti nel negozio non mi reggo in piedi...magari vedo di organizzarmi e venire solo per l'inizio del tour e per salutarvi,poi verso l'una me ne torno(così per le 2 dovrei stare a casa e almeno mi faccio 5/6 ore di sonno...),vi tengo informati,ok? ![]() #1549 T-MAX stealt metal 2009(kit malossi over range)
Re: COSTIERA AMALFITANA IN NOTTURNA#1951-Pino-Katturato__T MAX_08_Nero_Opaco may monster allows choosing the top.
Re: COSTIERA AMALFITANA IN NOTTURNA#1605 SAMNIUM GLADIATOR.....2010WHITEMAX lededition peppetancredi@tmaxfriends.it
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: COSTIERA AMALFITANA IN NOTTURNA
nono..........a voi. non conosco quello che succede ad altri.......uffa fammi fare qualche polemica vesis,qua dentro non si litiga mai..............non ce' piu' sfizio............tutto troppo tranquillo. poi mi hnno mandato un messaggio privato,anonimo,dove si parla di una festa a sorpresa organizzata a uno dei nostri.........sai qualcosa??????? non ci hanno invitati??????? ah,forse sara' una festa in maschera..............occulta. uff,qua nn ce piu' sfizio,prima su face pure avevi qualche discorso con qualcuno serio,che pero' poi,puff,e' scomparso.......boh. nn lo so........ e poi sto raduno da metronotte...........ma chi ha avuto st'idea?????? io non vengo..........ma che m devo matte la divisa di GPG????? metto la sirena blu?????????? a chi vuoi ke lo fa un raduno d notte....................bah................. chisa' dove l'avete copiato....................basta,mollo tutto,ho deciso che mo mi vendo il tmax e vado in sella al primo che capita..........sto pensando a una z7........z8...........vabbe',nn parliamo d z........... anzi no,non lo vendo piu',perche io sono io,maccarone,te m'hai provocato e io me te magno......... c'e' una festa l'8 e tutti quelli che dovrebbero essere invitati,non possono leggere gli inviti............che peccato. sai che bella ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() #1605 SAMNIUM GLADIATOR.....2010WHITEMAX lededition peppetancredi@tmaxfriends.it
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: COSTIERA AMALFITANA IN NOTTURNA![]() P.S. c'è una piccola variazione, ![]() ![]() Lista Aggiornata. ![]() #0015 - ': Giovanni' BLACKPIRAT2009 qualche CV e dispari
Re: COSTIERA AMALFITANA IN NOTTURNA#0015 - ': Giovanni' BLACKPIRAT2009 qualche CV e dispari
Commenta con FacebookChi c’è in lineaVisitano il forum: Nessuno e 1 ospite |